Акмолинские полицейские получили ключи от 20 новых служебных автомашин

Сегодня аким области Малик Мурзалин принял участие в разводе сил и средств кокшетауского гарнизона, задействованных в обеспечении общественного порядка и профилактике преступлений. Руководитель региона проверил готовность личного состава к несению службы.

В своем приветственном слове, Малик Мурзалин поблагодарил личный состав за службу по обеспечению безопасности в регионе и заверил, что местными исполнительными органами уделяется особое внимание совершенствованию материально-технической базы правоохранительной структуры.

В торжественной обстановке аким области вручил ключи от 20 новых служебных автомашин Департаменту полиции региона. Транспортные средства уже оборудованы необходимой техникой, в том числе сигнально-громкоговорящим устройством, видеорегистраторами и средствами связи.

Новые автомобили позволят защитникам правопорядка достойно выполнять свой служебный долг, выявлять правонарушения и раскрывать преступления в целях сохранения общественной безопасности граждан.

В свою очередь руководство Управления полиции г. Кокшетау отмечает, что новая техника существенно повысит мобильность нарядов полиции, позволит своевременно реагировать на сообщения граждан.

Дата создания: 29.12.2018
Количество просмотров: 632
Информация для гостей
Call-Center для Инвесторов
+7 (708) 717-17-75

Қаз Рус Eng