Аким Акмолинской области провел прием граждан

В Буландынском районе планируется подключить к центральному отоплению центральную часть города Макинск в рамках государственно-частного партнерства. Об этом аким области Малик Мурзалин рассказал жителям районного центра во время личного приема граждан.

Алтын Нурканова, Зоя Закворяжина, Наталья Еременко обратились к руководителю региона с вопросом о подключении к центральному отоплению двух жилых домов по улице Валиханова. Малик Мурзалин сообщил, что акимат района на начальном этапе занимается разработкой документации, в дальнейшем будет проведен конкурс и определен подрядчик. Проект планируется реализовать в течение 2019 года. К теплоцентрали поэтапно будут подключены 20 многоэтажек, в том числе дома, в которых проживают заявительницы.

Кроме того, в этот день граждане просили оказать содействие в получении именной стипендии акима области, решении земельных вопросов.

Руководитель региона разъяснил, что каждое обращение взято на контроль и будет решаться в рамках действующего законодательства.

Дата создания: 03.10.2018
Количество просмотров: 351
Call-Center для Инвесторов
+7 (708) 717-17-75

Қаз Рус Eng